relexa Waldhotel Schatten Stuttgart ****
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Menüvorschläge

Untenstehend haben wir Ihnen saisonale Menüvorschläge zusammengestellt. Für einen Überblick über unser gesamtes Angebot laden Sie sich bitte unsere Veranstaltungsmappe herunter.

Gern steht Ihnen unser Veranstaltungsteam beratend zur Seite und stellt mit Ihnen auch gern ein individuell abgestimmtes Menüs zusammen. Wir freuen uns auf Sie.

Ihre Christine Hindennach
Veranstaltungsleiterin
Tel. +49 711 6867 947
Christine.Hindennach@relexa-hotel.de


Das könnte Sie auch interessieren:

  • € 13,50   Wildkräutersalat mit weißem Balsamicodressing und gebratenem Zanderfilet 
  • € 13,50   Variation von geräuchertem Fisch an Wiesenkräutern und Meerrettich
  • € 11,00   Carpaccio von Roter Beete mit Stremellachs und Meerrettich
  • € 12,00   Carpaccio vom Lachs mit mariniertem Kräutersalat und Croûtons
       
  • € 6,50   Schwäbische Festtagssuppe- mit Kräuterflädle, Markklößchen und Maultäschle
  • € 6,00   Rinderkraftbrühe mit Flädlestreifen und Gemüse
  • € 6,00   Kartoffelcrèmesuppe mit Croûtons
  • € 6,50   Karottencrèmesuppe mit Kokos und Ingwer
  • Auf Anfrage   Suppe der Saison (z.B. Pfifferling-, Kürbis-, Spargelcrèmesuppe)

 

  • € 17,50   Supreme von der Maispoularde mit Portweinjus, Rahmwirsing und Kartoffelgnocchi
  • € 18,00   Schweinebraten mit Kräutergemüse und Serviettenknödel
  • € 18,50   Schweinefilet im Speckmantel an Thymianjus, Karottengemüse u. hausgemachten Eierspätzle
  • € 20,50   Geschmorte Ochsenbäckle an Balsamicojus mit buntem Gemüse der Saison und bunten Nudeln
  • € 23,50   Rosa gebratene Barbarie- Entenbrust, buntes Gemüse und Kartoffelkroketten an Cassissauce
  • € 24,50   Rosa gebratener Kalbsrücken mit einer Kräuterkruste an Portweinjus mit Zucchinigemüse und feinen Nudeln
  • € 28,50   Rinderfilet in Rotweinsauce, buntem Gemüse und feinem Kartoffelpüree
  • € 28,50   Rosa gebratenes Kalbsfilet mit marktfrischem Gemüse und Weissweinrisotto
  • € 12,50   Gemüselasagne mit Aubergine, Zucchini und Paprika
  • € 11,50   Gefüllter Kräuterflädlepfannkuchen mit Gemüse der Saison, überbacken
  • € 10,50   Hausgemachte Käsespätzle mit gemischtem Salat

 

  • € 18,00   Pochierter Kabeljau auf Rahmspinat, dazu Butternudeln
  • € 18,50   Gebratenes Filet vom Bachsaibling auf Kirschtomatensauce und Mozzarella, dazu Bandnudeln
  • € 21,00   Gegrilltes Doradenfilet mit mediterranem Gemüse, dazu Kräuterrisotto
  • € 22,00   Kross gebratenes Zanderfilet mit Weißweinschaum, marktfrisches Gemüse und Drillingskartöffelchen

 

  • €   8,50   Carpaccio von der Ananas mit Minzpesto und Vanillesauce
  • €   9,00   Marmoriertes Schokoladenmousse auf Himbeerspiegel und frischen Beeren
  • €   7,00   Ofenschlupfer vom Apfel mit Rosinen an Vanillesauce und Vanilleeis
  • €   8,00   Sorbetvariation mit frischen Früchten
  • €   8,50   Crème Brûlée mit Zitrusfrüchtesalat und Vanilleeis
  • €  14,00   Käseauswahl vom Brett (Ausgewählte Käsespezialitäten aus Frankreich mit Trauben und Feigensenf)
  • Käsekuchen
  • Käse-Kirsch-/Käse-Aprikose-Kuchen
  • Wiener/Schwäbischer Apfelkuchen
  • Rhababerkuchen
  • Linzer Torte

Alle Kuchen kosten € 39,00


Weitere Obstkuchen

  • € 39,00   Erdbeer-/ Himbeer-/ Vierfrucht-/ Heidelbeerkuchen
  • € 49,00   Nuss-/Zitronen-/Ananascrème- Torte
  • € 49,00   Pralinencrème- Torte/ Käse- Sahne- Torte
  • € 49,00   Schwarzwälder Kirschtorte
  • € 49,00   Erdbeer-/Himbeersahne- Torte
  • € 18,00   Hefekranz
  • € 39,00   Ganze Marmor-/ Zitronenstange
  • € 21,00   Halbe Marmor-/ Zitronenstange
  • €   3,50   1 Stück Kuchen
  • €   3,80   1 Stück Torte
  • €   3,50   Gabelgeld pro Person
  • € 7,50   Deftige Gulaschsuppe mit Brot
  • € 7,00   Kartoffelsuppe mit Saitenwürstle
  • € 6,80   Currywurst mit Brötchen
  • € 8,50   Weißwürste mit Brezel und süßem Senf

Menü 1: p. P. € 39,50

  • Wildkräutersalat vom Keltenhof mit Apfel-Balsamicodressing und Salbeicroûtons
  • Bärlauchcrèmesuppe mit Zanderklößchen
  • Supreme von der Maispoularde mit Portweinjus an Ratatouille und Butternudeln
  • Panna Cotta mit Rhabarberragout

Menü 2: p. P. € 45,00

  • Carpaccio von Roter Beete mit Stremellachs
  • Spargelcremesuppe
  • Zarter Kalbstafelspitz an Meerrettichschaum, buntem Gemüse und Petersilienkartöffelchen
  • Limonenmousse auf marinierten Erdbeeren

Menü 3: p. P. € 49,50

  • Büffelmozzarella mit Tomatensalsa und Rucola
  • Crèmesuppe von Pfifferlingen mit Croûtons
  • Rinderfilet auf Rotweinsoße, buntem Gemüse und feinem Kartoffelpüree
  • Sorbetvariation mit frischen Früchten

Menü 1: p. P. € 37,00

  • Marinierter Wiesenkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen
  • Schweinefilet im Speckmantel an Thymianjus mit Karottengemüse und hausgemachte Eierspätzle
  • Holunderblütenparfait auf Beerenragout

Menü 2: p. P. € 49,00

  • Sommerliche Blattsalate mit frischen Himbeeren, Croûtons und weißem Balsamicodressing
  • Kresseschaumsüppchen mit Räucherlachsstreifen
  • Rosa gebratenes Kalbsfilet mit marktfrischem Gemüse und Weinrisotto
  • Vanilleparfait mit frischen Beeren

Spargelmenü (ab April, Preis auf Anfrage)

  • Spargelcrèmesuppe mit Einlage
  • Salat von grünem Spargel mit gegrilltem Zander
  • Weißer Stangenspargel an Sauce Hollandaise, Schwarzwälder Schinken und Drillingskartöffelchen
  • Vanilleparfait auf Erdbeeren und Minze

Menü 1: p. P. € 34,00

  • Lachstartar auf Apfel-Meerrettich
  • Knusprige Maishähnchenbrust mit Gemüsestroh auf Ratatouille und Parmesankartoffeln
  • Mandelparfait auf Apfelchutney

Menü 2: p. P. € 38,00

  • Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
  • Hirschragout in Wacholderrahm mit Apfel-Rotkohl und hausgemachten Haselnuß-Spätzle
  • Birnentarte mit Vanilleeis

Menü 3: p. P. € 46,00

  • Feldsalat mit Preiselbeerdressing, Apfelstreifen und Croûtons
  • Crèmesuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Kernöl
  • Entrecôte mit Rotwein-Schalottensoße, marktfrisches Gemüse, dazu Kartoffelgratin
  • Parfait von Honig und Vanille auf Zwetschgenröster

Menü 1: p. P. € 45,50

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing, krossem Speck und Croûtons
  • Kalbsfilet in Wirsingmantel an Trollingersauce, marktfrisches Gemüse und feines Kartoffelpüree
  • Lauwarmer Ofenschlupfer mit Vanilleeis

Menü 2: p. P. € 47,00

  • Gratinierter Ziegenkäse an Salatbouquet
  • Kräftige Kartoffel-Maronen-Cremesuppe
  • Rosa gebratene Entenbrust an Orangensoße, Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
  • Bratapfel mit Vanillesauce und Nußcrumble

Gänsemenü (ab November, Preis auf Anfrage)

  • Maronensuppe mit Croûtons und Cognac
  • Gänsebrust und Keule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
  • Zimtparfait auf Zwetschgenröster


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