Zimmer Angebote
0 711 6867 0

Menüvorschläge


Untenstehend haben wir Ihnen saisonale Menüvorschläge zusammengestellt. Für einen Überblick über unser gesamtes Angebot laden Sie sich bitte unsere Veranstaltungsmappe herunter.

Gern steht Ihnen unser Veranstaltungsteam beratend zur Seite und stellt mit Ihnen auch gern ein individuell abgestimmtes Menüs zusammen. Wir freuen uns auf Sie.

Ihre Christine Hindennach
Veranstaltungsleiterin
Tel. +49 711 6867 947
veranstaltung.stuttgart@relexa-hotel.de


  • € 13,50   Wildkräutersalat mit gebratenem Zanderfilet oder gebratenen Pilzen mit Balsamico-Dressing
  • € 14,90   Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig an Blattsalat mit Kräuterdressing und gerösteten Walnüssen
  • € 12,00   Feldsalat mit Himbeerdressing und Croûtons
       

Suppen je nach Saison:

  • € 6,90 Kürbiscremesuppe
  • € 8,50 Pfifferling Cremesuppe 
  • € 6,50 Maronencremesuppe Croûtons
  • € 7,00 Spargelcremesuppe
  • € 6,90 Fruchtige Tomatensuppe
  • € 6,90 Rinderkraftbrühe mit Kräuterfädle

 

  • € 25,50  Gebratene Maishähnchenbrust an Rosmarinsauce mit Ratatouille und Kräutergnocchi
  • € 27,00  Roastbeef am Stück gebraten an Rotweinsauce mit Gemüse der Saison und Kartoffelpüree
  • € 25,50  Schweinefilet an Thymiansauce mit Bohnen im Speckmantel und Butterspätzle
  • € 25,50  Rinderroulade in würziger Sauce mit Spitzkohl in Rahm und Semmelknödel
  • € 24,50  Honig-Schinken Braten an Bratensauce mit Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
  • € 25,50  Hirschragout mit Preiselbeer Sauce Apfel-Zimtrotkohl und Kartoffelklöße
  • € 12,50   Gemüselasagne mit Aubergine, Zucchini und Paprika
  • € 11,50   Gefüllter Kräuterflädlepfannkuchen mit Gemüse der Saison, überbacken
  • € 10,50   Hausgemachte Käsespätzle mit gemischtem Salat

 

  • € 23,50 Gebratenes Zanderfilet dazu cremiges Sauerkraut, Petersilienkartoffeln und karamellisierte Weintrauben
  • € 24,00  Gebratenes Doraden Filet an Zitronensauce mit mediterranem Gemüse und Kräuter Risotto
  • € 8,00    Ofenschlupfer mit marinierten Kirschen und Vanilleeis
  • € 7,50    Schokoladenmousse mit frischen Beeren und Himbeersauce
  • € 8,50    Crème Brûlée mit Orangen-Minzsalat
  • € 7,00    Panna- Cotta mit Karamellsauce und frischen Früchten
  • € 12,00  Käseauswahl vom Brett mit Trauben, Nüssen, Feigen-Senfsauce und Brotauswahl
  • € 7,50   Deftige Gulaschsuppe mit Brot
  • € 7,00   Kartoffelsuppe mit Saitenwürstle
  • € 6,80   Currywurst mit Brötchen
  • € 8,50   Weißwürste mit Brezel und süßem Senf