relexa Waldhotel Schatten Stuttgart ****
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Menüvorschläge

Untenstehend haben wir Ihnen saisonale Menüvorschläge zusammengestellt. Für einen Überblick über unser gesamtes Angebot laden Sie sich bitte unsere Veranstaltungsmappe herunter.

Gern steht Ihnen unser Veranstaltungsteam beratend zur Seite und stellt mit Ihnen auch gern ein individuell abgestimmtes Menüs zusammen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Menü 1: p.P. € 38,50

  • Wildkräutersalat vom Keltenhof mit Apfel-Balsamicodressing und Salbeicroûtons
  • Bärlauchcrèmesuppe mit Zanderklößchen
  • Supreme von der Maispoularde mit Portweinjus an Ratatouille und Butternudeln
  • Panna Cotta mit Rhabarberragout

Menü 2: p.P. € 42,00

  • Carpaccio von Roter Beete mit Stremellachs
  • Geflügelkraftbrühe mit Morchelklößchen
  • Zarter Kalbstafelspitz an Meerrettichschaum, buntem Gemüse und Petersilienkartöffelchen
  • Limonenmousse auf marinierten Erdbeeren

Menü 3: p.P. € 47,50

  • Büffelmozzarella mit Tomatensalsa und Rucola
  • Crèmesuppe von Pfifferlingen mit Croûtons
  • Crèpinette von Rinderfilet auf Rotweinsauce, buntem Gemüse und feinem Kartoffelpüree
  • Sorbetvariation mit frischen Früchten

Menü 1: p.P. € 35,00

  • Marinierter Wiesenkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen
  • Schweinefilet im Speckmantel an Thymianjus mit Karottengemüse und hausgemachten Eierspätzle
  • Holunderblütenparfait auf Beerenragout

Menü 2: p.P. € 44,00

  • Sommerliche Blattsalate mit frischen Himbeeren, Croûtons und weißem Balsamicodressing
  • Kresseschaumsüppchen mit Räucherlachsstreifen
  • Rosa gebratenes Kalbsfilet im Kräutermantel an Portweinsauce auf Selleriepüree und Serviettenknödel
  • Passionsfruchtmousse an Zitrusfrüchtesalat

Spargelmenü ( ab April, Preis auf Anfrage)

  • Spargelcrèmesuppe mit Einlage
  • Salat von grünem Spargel mit gegrilltem Zander
  • Weißer Stangenspargel an Sauce Hollandaise, Schwarzwälder Schinken und Drillingskartöffelchen
  • Vanilleparfait auf Erdbeeren und Minze

Menü 1: p.P. € 32,00

  • Lachstartar auf Apfel-Meerrettich
  • Knusprige Maishähnchenbrust mit Gemüsestroh auf Ratatouille und Parmesankartoffeln
  • Lauwarmer Ofenschlupfer mit Vanilleeis

Menü 2: p.P. € 33,50

  • Roulade vom Bachsaibling mit Zitronen-Kräuterschmand auf Rote-Beete
  • Hirschragout in Wacholderrahm mit Apfel-Rotkohl und hausgemachten Haselnuß-Spätzle
  • Birne Helene nach "Art des Küchenchefs"

Menü 3: p.P. € 44,00

  • Feldsalat mit Preiselbeerdressing, Apfelstreifen und Croûtons
  • Crèmesuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Kernöl
  • Entrecôte mit Rotwein-Schalottensauce, dazu Kartoffelgratin
  • Parfait von Honig und Vanille auf Zwetschgenröster

Menü 1: p.P. € 48,50

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing, krossem Speck und Croûtons
  • Pochierter Kabeljau auf Zitronenrisotto
  • Kalbsfilet im Wirsingmantel an Trollingersauce und feinem Kartoffelpüree
  • Mandelparfait auf Apfelchutney

Menü 2: p.P. € 44,00

  • Bunter Blattsalat mit Hausdressing
  • Kräftige Kartoffelcrèmesuppe mit Räucherlachsstreifen
  • Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
  • Bratapfel mit Vanillesauce und Nußcrumble

Gänsemenü (ab November, Preis auf Anfrage)

  • Praline von der Gänsestopfleber, Birnenchutney und Feldsalat
  • Maronensuppe mit Croûtons und Cognac
  • Gänsebrust und Keule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
  • Zimtparfait auf Zwetschgenröster


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Einsichten und Impressionen aus dem Schatten

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