Bestpreis-Garantie

Frühlingsmenüs


Menü 1: p. P. € 39,50

  • Wildkräutersalat vom Keltenhof mit Apfel-Balsamicodressing und Salbeicroûtons
  • Bärlauchcrèmesuppe mit Zanderklößchen
  • Supreme von der Maispoularde mit Portweinjus an Ratatouille und Butternudeln
  • Panna Cotta mit Rhabarberragout

Menü 2: p. P. € 45,00

  • Carpaccio von Roter Beete mit Stremellachs
  • Spargelcremesuppe
  • Zarter Kalbstafelspitz an Meerrettichschaum, buntem Gemüse und Petersilienkartöffelchen
  • Limonenmousse auf marinierten Erdbeeren

Menü 3: p. P. € 49,50

  • Büffelmozzarella mit Tomatensalsa und Rucola
  • Crèmesuppe von Pfifferlingen mit Croûtons
  • Rinderfilet auf Rotweinsoße, buntem Gemüse und feinem Kartoffelpüree
  • Sorbetvariation mit frischen Früchten