Bestpreis-Garantie

Herbstmenüs


Menü 1: p. P. € 34,00

  • Lachstartar auf Apfel-Meerrettich
  • Knusprige Maishähnchenbrust mit Gemüsestroh auf Ratatouille und Parmesankartoffeln
  • Mandelparfait auf Apfelchutney

Menü 2: p. P. € 38,00

  • Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
  • Hirschragout in Wacholderrahm mit Apfel-Rotkohl und hausgemachten Haselnuß-Spätzle
  • Birnentarte mit Vanilleeis

Menü 3: p. P. € 46,00

  • Feldsalat mit Preiselbeerdressing, Apfelstreifen und Croûtons
  • Crèmesuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Kernöl
  • Entrecôte mit Rotwein-Schalottensoße, marktfrisches Gemüse, dazu Kartoffelgratin
  • Parfait von Honig und Vanille auf Zwetschgenröster