Bestpreis-Garantie

Sommermenüs


Menü 1: p. P. € 37,00

  • Marinierter Wiesenkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen
  • Schweinefilet im Speckmantel an Thymianjus mit Karottengemüse und hausgemachte Eierspätzle
  • Holunderblütenparfait auf Beerenragout

Menü 2: p. P. € 49,00

  • Sommerliche Blattsalate mit frischen Himbeeren, Croûtons und weißem Balsamicodressing
  • Kresseschaumsüppchen mit Räucherlachsstreifen
  • Rosa gebratenes Kalbsfilet mit marktfrischem Gemüse und Weinrisotto
  • Vanilleparfait mit frischen Beeren

Spargelmenü (ab April, Preis auf Anfrage)

  • Spargelcrèmesuppe mit Einlage
  • Salat von grünem Spargel mit gegrilltem Zander
  • Weißer Stangenspargel an Sauce Hollandaise, Schwarzwälder Schinken und Drillingskartöffelchen
  • Vanilleparfait auf Erdbeeren und Minze