Bestpreis-Garantie

Wintermenüs


Menü 1: p. P. € 45,50

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing, krossem Speck und Croûtons
  • Kalbsfilet in Wirsingmantel an Trollingersauce, marktfrisches Gemüse und feines Kartoffelpüree
  • Lauwarmer Ofenschlupfer mit Vanilleeis

Menü 2: p. P. € 47,00

  • Gratinierter Ziegenkäse an Salatbouquet
  • Kräftige Kartoffel-Maronen-Cremesuppe
  • Rosa gebratene Entenbrust an Orangensoße, Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
  • Bratapfel mit Vanillesauce und Nußcrumble

Gänsemenü (ab November, Preis auf Anfrage)

  • Maronensuppe mit Croûtons und Cognac
  • Gänsebrust und Keule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
  • Zimtparfait auf Zwetschgenröster