relexa Waldhotel Schatten Stuttgart ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Gemüseschnitzel mit Tomatenrahmnudeln


Zutaten:

30 g   Brokkoli
30 g   Blumenkohl
20 g   Karotten
30 g   Zucchini
20      Erbsen
1        Ei
1 EL  geriebener Parmesan
1 EL  Mehl
80 g   frische Tagliatellenudeln
80 g   passierte Tomaten
3 EL   Sahne
2 EL   Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker


Zubereitung:

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Parmesan, Mehl, Ei, einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Aus der Masse kleine flache Schnitzel formen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser ansetzen, bis sie al dente sind. Die Pfanne mit etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Schnitzel anschließend von beiden Seiten goldgelb braten. Die Schnitzel auf ein Küchenkrepp legen und warm halten.
Die Tagliatelle nun gut abtropfen lassen und mit etwas Öl in die Pfanne geben. Leicht anbraten und die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Nudeln schön auf dem Teller anrichten und die Gemüseschnitzel dazugeben.
Guten Appetit!

Das könnte Sie auch interessieren:



5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Einsichten und Impressionen aus dem Waldhotel Schatten

Im Ländle isch's net langwoilig...
Stuttgarter Sommerfest