relexa Waldhotel Schatten Stuttgart ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Buffetvorschläge

Hier finden Sie unsere Buffetvorschläge für Ihre Feier ab 30 Personen in Stuttgart. Für einen Überblick über unser gesamtes Angebot laden Sie sich bitte unsere Veranstaltungsmappe herunter. Bitte beachten Sie, dass es sich hier um Vorschläge handelt, welche variierbar sind.

Gern stellen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch Ihr ganz individuelles Buffet nach Ihren Wünschen zusammen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Schwäbisches Büffet - ab 30 Personen

Vorspeisen und Salate:

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Schwarzwälder Schinken mit eingelegtem Gemüse
  • Schweizer Wurstsalat mit und ohne Käse
  • Kalter Schweinebraten mit Remouladensauce
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Krautsalat, Rettichsalat, Gurkensalat
  • Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings
  • Helles und dunkles Brot, Butter

Suppe:

  • Schwäbische Maultaschensuppe

oder

  • Forellencrèmesuppe

Hauptgänge:

  • Glaiserter Schweinerücken am Knochen mit Honigsauce
  • Rosa gebratenes Roastbeef am Stück gebraten mit Zwiebelschmelze und Trollingersauce
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Beilagen:

  • Buntes Gemüse, Rahmwirsing
  • Spätzle, Schupfnudeln

Dessert:

  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce
  • Schwarzwälder Eisgugelhupf mit Kirschkompott
  • Grießflammerie mit Apfelchutney
  • Obstsalat

€ 43,00 pro Person

Mediterranes Buffet - ab 30 Personen

Vorspeisen und Salate:

  • Schiffchen von Honigmelone mit Parmaschinken
  • Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto
  • Tomaten-Brotsalat, eingelegter Schafskäse in Oliven
  • Vitello Tonnato
  • Shrimpscocktail
  • Antipasti-Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons
  • Verschiedene Blattsalate mit Dressings
  • Ciabatta, Landbrot und Grissini

Suppe:

  • Fruchtige Tomatensuppe

oder

  • Minestrone von Edelfischen

Hauptgänge:

  • Saltimbocca von der Hähnchencbrust mit Rosmarinsauce
  • Lammkotelett mit Tomaten-Knoblauchsauce
  • Gegrillte Dorade mit Salbeibutter

Beilagen:

  • Butternudeln, Risotto
  • Ratatouille, Gigantes (Riesenbohnen)

Dessert:

  • Panna Cotta mit Himbeersauce, Tiramisu
  • Frischer Obstsalat mit Minze
  • Käseauswahl mit Feigensenf

€ 49,00 pro Person

Französisches Buffet - ab 30 Personen

Vorspeisen und Salate:

  • Salat "Nicoise" mit Thunfisch, Paprika, Oliven und Kapern
  • Terrine von der Entenstopfleber mit Portweingelee
  • Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich und  Honig-Senf-Dillsauce
  • Meeresfrüchtesalat, Shrimpscocktail
  • Quiche Lorraine mit Kräuter-Crème-Fraîche
  • Verschiedene Blattsalate und Dressings
  • Verschiedene Baguettes und Salzbutter, Oliventapenade

Suppe:

  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Blätterteigstangen

Hauptgänge:

  • Gebratene Meerbarbe mit Rieslingsauce
  • Lammnavarin (Eintopf)
  • Coq au vin de Bourgogne
  • Roastbeef am Stück gebraten mit Rosmarinsauce

Beilagen:

  • Glasierte Fingermöhren, feines Grillgemüse
  • Reis, Rosmarinkartoffeln

Dessert:

  • Crème Brûlée
  • Helles und dunkles Mousse au chocolat
  • Erdbeer-Bisquitrolle
  • Französische Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

€ 67,50 pro Person



5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Einsichten und Impressionen aus dem Schatten

Im Ländle isch's net langwoilig...
Stuttgarter Sommerfest