10% Direktbucherrabatt

Buffetvorschläge


Hier finden Sie unsere Buffetvorschläge für Ihre Feier ab 30 Personen in Stuttgart. Für einen Überblick über unser gesamtes Angebot laden Sie sich bitte unsere Veranstaltungsmappe herunter. Bitte beachten Sie, dass es sich hier um Vorschläge handelt, welche variierbar sind. Gern stellen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch Ihr ganz individuelles Buffet nach Ihren Wünschen zusammen. Wir freuen uns auf Sie.

Ihre Christine Hindennach
Veranstaltungsleiterin
Tel. +49 711 6867 947
veranstaltung.stuttgart@relexa-hotel.de


Das könnte Sie auch interessieren:

Schwäbisches Büffet - ab 30 Personen

Vorspeisen und Salate:

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Schwarzwälder Schinken mit eingelegtem Gemüse
  • Schweizer Wurstsalat mit und ohne Käse
  • Kalter Schweinebraten mit Remouladensauce
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Krautsalat, Rettichsalat, Gurkensalat
  • Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings
  • Helles und dunkles Brot, Butter

Suppe:

  • Schwäbische Maultaschensuppe

Hauptgänge:

  • Schweinebraten mit Jus
  • Rosa gebratenes Roasbeef am Stück gebraten
  • mit Zwiebelschmelze und Trollingersauce
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Beilagen:

  • Buntes Gemüse, Rahmwirsing
  • Spätzle, Schupfnudeln

Dessert:

  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce, Schichtdessert
  • Schwarzwälder Kirschen,
  • Schwäbischer Apfelkuchen

€ 45,00 pro Person

Mediterranes Buffet - ab 30 Personen

Vorspeisen und Salate:

  • Schiffchen von Honigmelone mit Parmaschinken
  • Tomaten mit Mozzarella und Basilkumpesto
  • Tomaten-Brotsalat, eingelegter Schafskäse mit Oliven
  • Vitello Tonato
  • Tortilla española
  • Antipasti-Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons
  • Verschiedene Blattslate mit Dressings
  • Ciabatta, Landbrot und Grissini

Suppe:

  • Fruchtige Tomatensuppe

Hauptgänge:

  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Rosmarinsauce
  • Gegrillte Dorade mit Salbeibutter
  • Gemüselasagne

Beilagen:

  • Butternudeln, Risotto,
  • Ratatouille

Dessert:

  • Panna Cotta mit Himbeersauce, Tiramisu
  • Frischer Obstsalat mit Minze
  • Käseauswahl mit Feigensenf

€ 49,50 pro Person

Französisches Buffet - ab 30 Personen

Vorspeisen und Salate:

  • Salat „Nicoise“ mit Thunfisch, Paprika,
  • Oliven und Kapern
  • Pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich und
  • Honig-Senf-Dillsauce
  • Quiche Lorraine mit Kräuter-Crème Fraîche
  • Verschiedene Blattsalate und Dressings
  • Verschiedene Baguettes u. Salzbutter,
  • Oliventapenade

Suppe:

  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Blätterteigstangen

Hauptgänge:

  • Gebratene Dorade beurre blanc
  • Provenzialisches Rindergulasch
    (beuf à la provençale)

Beilagen:

  • Feines Grillgemüse,
  • Reis,
  • Rosmarinkartoffeln

Dessert:

  • Crème Brûlée
  • Helles und dunkles Mousse au chocolat
  • Eclaires
  • Französische Käseauswahl mit
  • Trauben und Feigensenf

€ 53,00 pro Person