Zimmer Angebote
0711 6867 0

Hotelbewertungen im relexa Waldhotel Schatten in Stuttgart


Ihre Erfahrungsberichte sind uns sehr wichtig. So können wir Gutes noch besser machen und weniger Gutes schnell beheben. Alle dies finden Sie hier in einer ganz transparenten und ehrlichen Übersicht: Kritik, Lob und Ihre Wünsche auf einen Blick.

Im zweiten Teil sehen Sie alle einzelnen Bewertungen, mit einem tieferen Einblick in alles, was über das relexa Waldhotel Schatten geschrieben wird. Uns ist sehr wichtig, was Ihnen wichtig ist, was Ihnen besonders gut gefiel oder fehlte. Nur so können wir anhand Ihrer Wünsche immer besser werden - für Sie!

Das schätzen unsere Gäste an uns

Sascha Schaub, Ihr Gastgeber im relexa hotel Stuttgart

„Herzlich willkommen! Wir sind jederzeit für Ihre Wünsche da.“

"Wir freuen uns über 80% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."


Das sagen unsere Gäste

Kathrin Micheler (29.04.2024)
Ruhige Lage, sehr gut zum wandern, freundliche Mitarbeiter, guter Service, Sauberkeit top, alles bestens, sehr zu empfehlen
Ea 61 (15.04.2024)
Die Zimmer wenn man im Anbau ist relativ ruhig. Die ganze Ausstattung hat sichtbare Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit ist gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig im Gegensatz zur Speisekarte vom Abend. Wenn ein kleiner gemischter Salat 9€ kostet ist das grenzwertig. Kein Wunder das die Gäste sich von auswärts Essen mitbringen. Die Lage zu Stuttgart ist gut.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Speisekarte und der Preise ernst und werden es intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die gute Sauberkeit unseres Anbaus geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine verbesserte Erfahrung genießen können.


Michael Kellner (12.04.2024)
Schönes Hotel
Lieber Michael,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
R3CKL3SS H3R0 (09.04.2024)
Good spot for a rest over night on a long trip. Excellent location if you travel with dogs.
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
S. (09.04.2024)
War auf Geschäftsreise und es hat alles super gepasst. Ruhige Gegend - habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer war etwas veraltet.
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sammy Hybsier (08.04.2024)
Sehr ruhiges Hotel das Frühstück ist super danke dafür leider gab es für die Hunde keine Näpfe etc. Bitte daran denken ☺️ ansonsten sehr freundliches Personal was man erwähnen muss
Sharon Z (07.04.2024)
Zeitgemäß und praktisch eingerichtete Zimmer, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ich war nur zum sondieren für einen Gruppenaufenthalt dort, wir werden dieses Haus aber definitiv in die enge Wahl ziehen.
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Americano Taylor (24.03.2024)
Wir sind durch einen Jochen Schweizer Gutschein in das Hotel gekommen. Es ist ein großes Hotel mit vielen leeren Zimmern. Und nach unserem Aufenthalt wissen wir auch warum. Die Zimmer sind sauber, jedoch in die Jahre gekommen, genauso das ganze Haus. Es wird allem Anschein nach nichts mehr in das Haus investiert. Die Rezeption ist spärlichst besetzt und alles muss extra bezahlt werden, selbst das Parken am Hotel kostet extra. Das Restaurant bietet ein gutes Frühstück, ein Buffet das alles hergibt, ganz im Gegensatz zum Abendessen. Die Küche ist uninspiriert und sehr einfach, dafür sind die Preise sehr hoch. Schnitzel mit Pommes für 25,00€, ist bei der gegebenen Ausführung einfach unverschämt. Zudem ist das Restaurant nicht jeden Abend geöffnet, was ich bei einem 4* Haus eigentlich vorraussetze. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind äußerst wertvoll für uns, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Hotel nicht ausreichend investiert und gewartet wird. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität hat, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an das Management weitergeleitet werden, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen.

Es ist bedauerlich zu hören, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das Gefühl hatten, dass die Preise nicht angemessen sind. Wir werden Ihre Rückmeldung mit unserem Küchenteam teilen, um sicherzustellen, dass unsere Gerichte nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.

Bezüglich des Parkens, möchten wir klarstellen, dass es sich bei dem Parkplatz nicht um einen hoteleigenen Parkplatz handelt. Wir übernehmen lediglich die Verwaltung der Tickets und die Abrechnung als Service für unsere Gäste. Dennoch verstehen wir, dass die zusätzlichen Kosten für das Parken Ihre Erfahrung beeinflusst haben, und wir werden prüfen, ob wir Möglichkeiten haben, diesen Prozess transparenter zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen.
Dr. Weirdbeard (23.03.2024)
I liked the remote location. The Forrests around are amazing for running. Without car not recommended. The employees were really forthcoming and friendly. They should invest a bit more money for the hotel is really in need of a renovation tho. What I dislike is methods described by the previous review. They give out free drinks for a five star review. That's kinda unfair and fraud in my eyes. They even claimed it not be true so I made a photograph that you can see yourself. I give 1 Star to serve the justice 😉
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die abgelegene Lage und die umliegenden Wälder gefallen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Renovierungsbedürftigkeit des Hotels entstanden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen.

Was die von Ihnen erwähnten Methoden betrifft, möchten wir betonen, dass der Flyer lediglich eine Motivation hervorbringen soll, und wie das Haus bewertet wird, jedem selbst überlassen ist. Unabhängig davon erhalten alle unsere Gäste als Wertschätzung ein Getränk. Wir bedauern zutiefst, dass Sie diesbezüglich enttäuscht wurden.


Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt eine schöne Zeit in Stuttgart hatten, und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen oder weitere Anmerkungen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Kern (18.03.2024)
Leider war die Sauberkeit mangelhaft, Toilette, Dusche und ein sichtbar schmutziger Sektkübel. Das Hotel könnte mal eine Renovierung gebrauchen, alles ein wenig abgenutzt und veraltet, wie der mittelalterliche Wasserhahn im Bad. Vorsicht Verbrennungsgefahr oder Kälteschock. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Frühstückt, nur fehlte das Vollkornbrot. Leckeres Abendmenü. Insgesamt trotz der Mängel ok. Sehr ruhig für guten Schlaf.
Christian H g zn4 (15.03.2024)
Restaurant ist unter aller Sau
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus Ihrem letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, da sie uns hilft, Schwachstellen in unseren Abläufen zu erkennen, und so unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Kritik zum Essen haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben.
wir bedauern sehr, dass Ihnen die angebotenen Speisen nicht geschmeckt haben.

Es tut uns sehr leid und für die entstandene Unannehmlichkeiten und möchten uns hiermit natürlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. 


Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt eine schöne Zeit in Stuttgart hatten, und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen oder weitere Anmerkungen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Tanya Carpenter (09.03.2024)
Top-Hotel für Hundemenschen. Wir waren im Rahmen eines Musical-Besuches in Stuttgart und haben uns für den Hunde-Wochenend-Tarif entschieden. Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Angenehme Zimmer, traumhafte Lage, tolles Essen. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich und entgegenkommend. Für die Hunde gab es zur Begrüßung Leckerlies, Spielzeug und eigene Näpfe auf dem Zimmer sowie Körbchen. Die waren für unsere Aussies zwar zu klein, aber man hat uns angeboten, sie gegen die größtmöglichen, die vorrätig waren, zu tauschen, was wir aber dankend abgelehnt haben, da auch die zu klein gewesen wären. Wir hatten Hundedecken dabei, das reichte. Für große Hunde gibt es also keine passenden Körbchen, aber unserer Meinung nach ist das auch nichts, was man zu den Konditionen verlangen kann. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und preislich angemessen. Beeindruckt hat uns das Frühstück, das einem Nobelhotel gerecht wird. So viel Auswahl an Brot/Brötchen, Müsli, warmen Speisen, Wurst, Käse und veganen Alternativen sowie sehr viel frischem Obst und Gemüse hatten wir nicht erwartet. Das Highlight ist natürlich die Lage direkt an einem riesigen Waldgebiet. Wunderschöne Spazierwege, beeindruckende alte Bäume und angenehme Ruhe laden zu stundenlanger Wanderung ein. Nach Stuttgart braucht man mit dem Auto bei guter Verkehrslage knapp 20 Minuten, im Feierabendverkehr schon mal länger. Unser Zimmer lag - wie von uns gewünscht - zum Wald hin und war daher sehr ruhig. In den zur Straße hin gelegenen Zimmer mag man etwas mehr vom Verkehr mitbekommen, da die Straße zum Hotel auch ein Zubringer zu den Autobahnen und nach Stuttgart ist. Wir waren rundum zufrieden, können das Hotel sehr empfehlen und werden definitiv wieder hier buchen, wenn wir das nächste Mal nach Stuttgart reisen. Das Einzige, was besonders mäklige Gäste vielleicht beanstanden könnten, ist die Tatsache, dass das W-Lan eher mäßig ist und ein Teil der Hotelanlage etwas älter ist, was man an den Teppichen auf den Fluren sieht. Uns hat es nicht gestört, denn sauber waren sie trotzdem.
Liebe Tanya,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!

Дамян Начев (07.03.2024)
Terrible service: in a 4-star hotel, refrigerators do not work There is no 24 hour person at the reception WiFi 5Mbps Better on mobile data
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem 4-Sterne-Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Bezüglich des WLANs möchten wir darauf hinweisen, dass der Telekom Hotspot eine Geschwindigkeit von circa 20 Mbit/s (Upload und Download) bietet, was eine solide Leistung darstellt. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zu gewinnen. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
S P (01.03.2024)
Immer wieder schön hier
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ricardo Cescon (28.02.2024)
Gutes Business Hotel mit schönen Zimmern in recht ruhiger Lage. Das Restaurant ist höherpreisig, aber gut. Die Auswahl an Speisen, klein aber fein. Das Frühstück ist extrem reichhaltig.
Lieber Ricardo,
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Jens Sperling (19.02.2024)
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die duschwanne ist nicht so gut
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Beurteilungen sind uns wichtig.
Wie wir anhand Ihrer Anmerkungen entnehmen können, haben Sie sich in Ihrem Hause nicht rundum wohl gefühlt. Dies bedauern wir sehr.
In den vergangenen Jahren haben wir zahlreiche Renovierungsmaßnahmen in unserem Haus vorgenommen, damit dieses weiterhin attraktiv für unsere Gäste bleibt. Auch in den nächsten Monaten werden wir uns nicht ausruhen, sondern weitere Maßnahmen treffen, um Sie als Gast zufrieden zu stellen.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns erneut Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit besten Grüßen,
Christel Schneider (13.02.2024)
Leider kann ich nicht viel zu diesem Ort sagen. Ich besuchte ein Seminar. Der Empfang war sehr freundlich und die Räumlichkeiten hell und einladend. Leider war die Parksituation etwas angespannt.
Lieber Christel,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
(03.02.2024)
Prima ligging, schone en nette kamer. Kregen gratis een upgrade! Uitgebreid ontbijt, wel duur, (21 euro pp). Hotel heeft een restaurant waar je prima kan eten. Senior ober doet mij de vergelijking maken met Basil Fawlty… (stiekem je personeel terechtwijzen terwijl iedereen het ziet). Vriendelijk personeel. Goede keuze als je op doorreis bent zoals wij.
Denis (26.01.2024)
Ein gutes, durchschnittliches, ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt - von Rührei bis frische Früchte. Das Restaurant bietet ebenfalls gute, regional aber nicht ganz preiswerte Gerichte. In Summe würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt hier wieder buchen.
Lieber Denis,
vielen Dank für Ihre tolle Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Es hat uns viel Spaß gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Andreas Sömmer (22.01.2024)
Hotel mit Sauna, ruhige Lage und gut erreichbar. Restaurant vorhanden. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und auch eine Tiefgarage gibt es.
Claudia Sauer (21.01.2024)
Sehr schöne, ruhige, geräumige und toll ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr entspannten Zeiten 7-11 am Sonntag. Aufmerksame, serviceorientierte und durchweg herzliche Mitarbeiter. Spazierwege direkt am Hotel für einen Aufenthalt mit Hund. Absolut empfehlenswert.
Damian J (21.01.2024)
Alles Ok gerne wieder
Nico Krannig (20.01.2024)
Nettes Hotel, freundliches Personal. Die Karte im Restaurant ist sehr überschaubar, jedoch war das Essen sehr gut. Auch die Portionsgröße passt. Leider sind die Parkplatz Gebühren schon etwas hoch. 9€ für die Hotel eigene Tiefgarage ist schon eine Hausnummer. Abgesehen davon, kann ich das Hotel empfehlen
Andreas Sömmer (18.01.2024)
Hotel mit echtem Potenzial für mehr. Vergleichbar mit anderen Hotels die wir nutzen real derzeit 3,5 Sterne. Was ist wirklich gut ... super Personal in jeglichem Bereich ... auch deswegen die gegebenen 4 Sterne anstatt eher 3. Sauna vorhanden , Restaurant vorhanden, Parkplätze u auch Tiefgarage zum angemessenen Preis. Lage gut zur Erreichbarkeit von Autobahn.Insgesamt sauber. ...... Austattung teils 90er Jahre aber hier u da auch aufgefrischt u alles funktioniert. Menükarte ist ausbaufähig, Frühstück vom Angebot gut u ausbaufähig. Von der Qualität der Darreichungsform allerdings in einigen "Positionen" stark verbesserungswürdig, aber hier gleicht es das gute Personal einigermassen aus. Insgesamt war es für uns und den Anlass der Nutzung(geschäftlich) ok. Hier kann man einchecken und in Ruhe übernachten nach dem Besuch der Sauna.
Birgit Braun (16.01.2024)
Ich war Gast in diesem schönen Hotel. Die Zimmer waren absolut sauber, es gab ein reichhaltiges Frühstück und besonders erwähnenswert sind die Menschen, die hier arbeiten. Diese Freundlichkeit lässt einen Hotelaufenthalt zu etwas ganz Besonderen werden. Danke für alles
Liebe Birgit,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Angelo Bu (14.01.2024)
Die Anlage ist wunderschön, das Essen ist ein Traum gewesen, ich kann es nur weiterempfehlen. Ich werde dort wohl öfters buchen für Geschäftsreisen sowie für einen kleinen Ausflug mit der Familie ist es bezaubernd
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter .Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Enesca (14.01.2024)
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Unser Zimmer, eine Junior Suite, war geschmackvoll eingerichtet und hatte Laminat, allerdings mussten wir in einer Badewanne duschen, was etwas beengt war. Im Zimmer war es für unseren Geschmack am Anreisetag nicht warm genug und eine behagliche Wäre trat erst nach mehreren Stunden heizen auf Max. ein. Eine Wolldecke zusätzlich wäre wünschenswert, ich bekam eine weitere Bettdecke für das Bett. Auch im Speisesaal war es kühl, egal wo wir saßen, ich hatte immer das Gefühl, dass es von irgendwo her zog. Andere Gästen ging es auch so, als sie es dem Frühstückskellner gegenüber äußerten, wurde ihnen nur eine nichts sagenden Antwort gegeben. Uns ist klar, dass man Energie sparen muss, aber das wüssten wir gerne vor Reiseantritt, damit man entsprechend packen kann. Hunde sind übrigens erwünscht. Die schriftliche Aufforderung an der Rezeption, zum Abgeben einer Bewertung bei Google o.ä. für ein Freigetränk, finden wir ungut. Das Candle light Dinner ist nur zu empfehlen, die Speisen waren alle seht gut, natürliche hätten wir es mehr genossen, wenn es nicht gezogen hätte, und schönere Kerzen wären auch romantischer gewesen. Wir hatten keine Hotelmappe, da der QR-code, der uns dort hin führen sollte, überarbeitet wurde. Leider waren beim Frühstück die Rühreier und der Speck immer nur lau bis kalt. Wir bevorzugen etwas größere Teller zum Frühstück, es gab kleine Kuchenteller, aber das ist Geschmacksache. Unsere benutzten Frühstücksteller wurden am ersten Tag nicht abgeräumt, obwohl wir erst um 9 Uhr kamen und da nichts mehr los war, am zweiten Tag klappte es dann. Eine Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gibt es nicht, aber das wussten wir im Vorfeld. Alles im allem, nettes Hotel mit Luft nach oben, mit Spitzenküche.
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Erwartungen erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Raumtemperatur, des Zuggefühls im Speisesaal und anderer Aspekte zur Kenntnis. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anregungen intern besprochen werden, um unseren Service und Komfort zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das Candlelight-Dinner genossen haben und die Kulinarik unseres Restaurants schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Jutta Niemann (11.01.2024)
Da kann man gut essen. Bei Übernachtung da kann ich nichts berichten. Tut mir leid. Habe nur gut gegessen.
liebe Jutta,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft auch Übernachtungen in Erwägung ziehen, hoffe ich, dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm sein wird. Guten Appetit!
Lennart Wiesner (08.01.2024)
Gute Lage
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Angela Engelno (08.01.2024)
sehr zufrieden immer wieder gerne
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
P.R. Subramanian (07.01.2024)
Excellent, friendly staff. Always cheerful and helpful. Facilities are impressive. We will definitely recommend Relexa to our friends.
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viktor Raiser (04.01.2024)
Allgemein perfekten Aufenthalt!!!
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Samuel Schmidt (01.01.2024)
Klasse Hotel. Tolles Ambiente. Freundliche Bedienung.
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alejandro Grossmann (30.12.2023)
Hotel enclavado en un bello bosque y cerca relativamente del centro de Stuttgart. El recepcionista muy amable y simpatico. Habla muy bien español ya que vivió unos años en Málaga. Las habitaciones son limpias pero un poco antiguas. Como siempre, desayunamos en el mismo hotel que es aceptable en precio y calidad.
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sylvia Haag-Kurucam (26.12.2023)
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Service. Sauber und gepflegt.
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
L. M. (25.12.2023)
Nur zu Abend gegessen. Super lecker und guter Service!
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Christian A (14.12.2023)
Wir hatten einen Gutschein für 4 Übernachtungen mit Halbpension. Nach anfänglichen Irritationen wurden wir durch das Personal in allen Bereichen bestens versorgt. Das Frühstücksbuffet war perfekt und der Kaffee sehr gut.
Flo (14.12.2023)
Kein Wasserdruck auf der Leitung, durchgelegene Matratze, nicht mit den Öffis zu erreichen, essen teilweise roh serviert, Personal teilweise arrogant und unfreundlich
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihnen unser Personal nicht so begegnete, wie es dem Standard unseres Hauses entspricht. Dies tut uns sehr leid. Wir haben dies mit der zuständigen Abteilungsleiterin besprochen und werden unser Personal nochmals gezielt einweisen und schulen.
Aufgrund der Waldrandlage des Hotels, können wir leider, an den Gegebenheiten nichts ändern. Auf unsere Homepage, empfehlen wir daher eine Anreise mit dem Taxi zu bevorzugen.
Es tut uns sehr leid und für die entstandene Unannehmlichkeiten und möchten uns hiermit natürlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt eine schöne Zeit in Stuttgart hatten, und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen oder weitere Anmerkungen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Sandra Weber (13.12.2023)
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Betten eine Katastrophe. Matratzen zu weich, die Betten gehen ständig in der Mitte auseinander und die Kissen zu dünn und weich. Man hat das Gefühl kein Kissen zu haben. Sonst ein nettes sauberes Hotel.
Liebe Sandra,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Bezüglich der Betten tut es uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht optimal war. Wir werden dies umgehend prüfen und Maßnahmen ergreifen, um den Schlafkomfort zu verbessern. Unsere Rezeption steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Anliegen zu besprechen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Wim van doorn (09.12.2023)
Fijn en goed hotel
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sandra Koller (07.12.2023)
Günstige Zimmer. Nicht im Zentum von Stuttgart. Sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war ein Nichtraucher Zimmer, hat aber extrem nach kaltem rauch gestunken. Das Frühstück war ok. Der Empfang war freundlich.
Lieber Sandra,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Hinsichtlich der Lage möchten wir darauf hinweisen, dass alle relevanten Informationen auf unserer Homepage verfügbar sind. In Bezug auf das "in die Jahre gekommen" bedauern wir, dass dieser Eindruck entstanden ist. Wir möchten betonen, dass wir kontinuierlich Renovierungen durchführen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass weitere Verbesserungen vorgenommen werden.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Team
Dana Forker (02.12.2023)
Es ist einfach wunderschön hier, atemberaubend. Super freundliches Personal, die Zimmer traumhaft und super schöne Gegend ❤️
Liebe Dana,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Florian Schreiter (26.11.2023)
Schönes großes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Parkplätze leider nicht kostenlos (9€ pro Nacht). Schimmel an den Fenstern, sonst Zimmer und Bad sehr sauber.
Lieber Florian,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre wertvollen Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weiterleitet.
wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen und verwöhnen dürfen.
Jo B. (25.11.2023)
Wir haben heute unsere Taufe im Restaurant des Hotels gefeiert. Das Essen und vor allem der Service war absolut spitze. Besonders das Serviceteam hat geglänzt, großes Lob! Einzig die Tiefgarage ist schon länger defekt und dass die Gäste dann gebührenpflichtig (bei einem doch recht ausserhalb gelegenen Hotel) parken müssen, muss nicht sein - hier sollte man kulanter agieren.
Liebe(r) Jo B.
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Äußerst wichtig ist es, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie in allen Belangen unterstützen konnten.
Zu dem Parkplatz vor unserem Haus möchten wir Ihnen mitteilen, dass dieser Privateigentum ist und wir in keinster Weise Einfluss darauf haben. Es ist uns lediglich gestattet die Parkscheine bei uns zu entwerten, so dass wir Ihnen diese Kosten auf die Gesamtrechnung setzen können.
Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr relexa Waldhotel Schatten- Team
Nicolas Christ (23.11.2023)
Bien dans l'ensemble
Lieber Nicolas,
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Jessica Meder (21.11.2023)
Das Essen ist einfach nur Wahnsinn. Es wird auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Ein sehr großes Lob an Silvia.
Liebe Jessica,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Wir leiten Ihre freundlichen Worte sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter.
Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom relexa Waldhotel Schatten
Helmut H (20.11.2023)
Schönes Hotel, Zimmer war nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber Sauber.
Lieber Helmut,
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr relexa Waldhotel Team
Sina (19.11.2023)
Preisleistung ist es top Wer die alte Tradition und nicht das hochmodernisierte möchte, ist hier genau richtig. Service super zuvorkommend und nett. Zimmer individuell mit Hund auch sehr schön. Lage ist sehr schön und ruhig Kann man sehr gut empfehlen Kommen gerne wieder
Liebe Sina,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Wir leiten Ihre freundlichen Worte sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter.
Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom relexa Waldhotel Schatten

René Kompressor (19.11.2023)
Ein sehr gemütliches Hotel. Personal super nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Kann man nur weiterempfehlen ❤️ Weiter so Relexa Team 👌😊😎
Lieber René,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Karl-Heinz Neumann (17.11.2023)
Das Hotel ist günstig gelegen, nicht weit von der Autobahn entfernt, man hört keinen Autolärm. Die Wege nach Stuttgart Zentrum und Leinfelden sind annehmbar. Service ist gut Speisekarte übersichtlich. Das Essen ist schmackhaft und die Portionen sind ausreichend. Gerne wieder.
Lieber Karl-Heinz,
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Seby Frei (16.11.2023)
-Für eine gute Bewertung erhält man ein Freigetränk, was die echten Rezensionen verfälscht. -Tiefgarage gesperrt, nur für Elektroautos geöffnet wegen technischer Störungen. -Personal versteht einen sehr schlecht. Zum Zimmer: -Minibar ist nicht gefüllt. -Fernseh klein und alt. -Nachttischlampe funktioniert nur auf einer Seite. -Kein Softclose beim Klo. -Silikonfugen sehen sehr abgenutzt aus im Badzimmer. -Zimmer sehr kalt. -Zimmerwände abgenutzt (wirkt daher dreckig). +zum Glück musste man nur eine Nacht im Hotel schlafen. Leistung ungenügend für ein 4 Sterne Hotel. Leider sehr enttäuscht worden.
Sehr geehrter Seby Frei,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen.
Wir schätzen ehrliche Bewertungen und möchten klarstellen, dass das kostenlose Getränk eine Geste der Wertschätzung für alle unsere Gäste ist. Es hat keinen Einfluss auf die Authentizität der Bewertungen. Ihre Anmerkungen zum Zimmer haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Dennoch finden wir es schade, dass Sie uns nicht die Gelegenheit gegeben haben, direkt Vorort eine positive Veränderung für Sie zu erzielen. Unser Rezeptionsteam, steht Ihnen rund um die Uhr für jedes Anliegen zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt eine schöne Zeit in Stuttgart hatten, und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen oder weitere Anmerkungen selbstverständlich gerne zur Verfügung

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Team
Anikó Miklós (10.11.2023)
Nice place, friendly staff, great food. Who would wish for more? Thanks!
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Simon Filgis (10.11.2023)
Ein sehr schöner Ort an den ich die nächsten Wochen gerne immer wieder geschäftlich reisen darf. Danke Ihnen!





Lieber Simon,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Wir leiten Ihre freundlichen Worte sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter.
Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Ihr relexa Waldhotel Schatten- Team
De Drea (05.11.2023)
Schade, dass man für den Hoteleigenen Parkplatz zahlen muss als Übernachtungsgast. Das Zimmer war top, doch wir hatten etwas Pech mit der Bedienung beim Abendessen. Dieser eine Herr war sehr pampig. Wir erlaubten uns am Salatbuffet zu bedienen. Als er zu uns kam, sagte er wortwörtlich " haben sie das bestellt? Das kostet 8,00€" Nein hatten wir nicht. Wir hätten dies im Nachhinein sicher gezahlt, aber die Art und Weise wie er es sagte, war nicht Gastorientiert. So haben wir es zurückgehen lassen. Doch dies war nicht das Ende des Schauspiels. Dieser Herr ging mit dem Teller in den großen Gastraum und erzählte seinem Kollegen die Story so laut, dass es alle anwesenden Gäste hören konnten. Dies war uns sehr unangenehm, da wir im Durchgang am Tisch alles gehört hatten. Das Positive: die Dame beim Frühstück war dafür umso freundlicher.
De Drea,
wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu schildern. Ihre Meinung ist uns wichtig.
Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihnen unser Personal nicht so begegnete, wie es dem Standard unseres Hauses entspricht. Dies tut uns sehr leid. Wir haben Ihre Anmerkung mit unseren Abteilungsleitern besprochen und werden unser Personal darauf hinweisen und nochmals gezielt schulen.
Zu dem Parkplatz vor unserem Haus möchten wir Ihnen mitteilen, dass dieser in Privatbesitz ist und wir keinen Einfluss darauf haben (weder auf die Preisgestaltung, noch auf die Handhabung). Es ist uns lediglich gestattet die Parkscheine bei uns zu entwerten, so dass wir Ihnen diese Kosten verrechnen können.

Über Ihre weiteren positiven Bewertungen haben wir uns sehr gefreut und sie gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen dürfen.
Jürgen Smolinsky (01.11.2023)
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Lieber Jürgen,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Thanh Nghia Do (29.10.2023)
Also habe bei Booking gebucht und bezahlt . Bekam Abend bei check in nicht die Rechnung, wurde auf morgen Früh vertröstet. Morgen bekam ich erst nach eine Diskussion die Rechnung.
Lieber Thanh Nghia Do,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen.
Sie können sich sicher sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen und dazu mit dem betroffenen Abteilungsleiter im Gespräch waren. Sie haben Ihr Anliegen mit den Mitarbeitern bereits eingehend besprochen und wird dafür Sorge tragen, dass sich ähnliche Vorkommnisse in Zukunft nicht wiederholen.

Für die entstandene Unannehmlichkeiten und möchten uns hiermit natürlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir nehmen Ihre Kritik und Anregungen sehr ernst und hoffen, dass Sie sich bei einem weiteren Besuch unseres Hauses von der Verbesserung der angesprochenen Punkte überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Stefan Schulten (29.10.2023)
Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Saubere Zimmer, Sauna, Dampfbad und Fitness. Wir hatten das Romantik Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Wir werden gerne wieder kommen.
Lieber Stefan,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Stefanie (28.10.2023)
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wird immer wieder nachgelegt. Das Abendessen ist für meinen Geschmack zu teuer, aber vlt sind das auch einfach nur Stuttgarter Verhältnisse. Das Essen selbst ist qualitativ gut. Der Sauna und Fitnessbereich ist übersichtlich aber hell und freundlich und vollkommen ausreichend. Insgesamt ist das Hotel sehr schön direkt am Wald gelegen. Die Bushaltestelle ist 5-10 Minuten entfernt, der Bus bringt einen innerhalb von 10 Minuten nach Vaihingen, von wo aus man gut in alle Richtungen kommt. Wenn ich wieder mal nach Stuttgart komme, steht dieses Hotel auf jeden Fall gab oben auf meiner Liste.
Liebe Stefanie,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!


Marita Forney (26.10.2023)
Friendly, accommodating staff. Clean rooms. Quiet location surrounded by trees. Very nice breakfast buffet.
Liebe Marita,
we are very pleased to know how you enjoyed your stay at our hotel and that we could provide you with a great stay.
We will share your positive feedback with all of our colleagues.
We are looking foward to welcoming you again in our hotel or in one of the 9 other relexa hotels in Germany.

Your relexa Waldhotel Schatten
Christian G. (25.10.2023)
Tiefgarage wegen technischer Probleme nur für Elektroauto geöffnet. Parkplatz im Freien war vorhanden, aber in den ersten beiden Nächten gar nicht beleuchtet!! Und kostenpflichtig noch dazu!!! Einmal wollte ich Abend essen, habe mehr als 30 Minuten gewartet und dabei nur einen einzigen Kellner gesehen, der mich nicht einmal bemerkt hat, obwohl er beinahe über meine Füsse gestolpert wäre. Der Service am Empfang hingegen war perfekt, sehr freundlich, hilfsbereit und professionell, wenigstens ein Lichtblick bei diesem Aufenthalt.
Lieber Christian,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wie wir anhand Ihrer Anmerkungen entnehmen können, haben Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt. Dies tut uns sehr leid.
Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihnen unser Servicepersonal nicht so begegnete, wie es dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir bitten, dies zu entschuldigen. Wir haben mit unserem Restaurantleiter gesprochen und werden unser Servicepersonal nochmals verstärkt darauf aufmerksam machen.
Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns, wenn Sie uns Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Team
Thomas Sessner (23.10.2023)
Immer sehr freundlich Hunde erlaubt Preis Leistung Top
Lieber Thomas,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Äußerst wichtig ist es, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie in allen Belangen unterstützen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr relexa Waldhotel Schatten- Team
Andrea Schober (15.10.2023)
Wir kommen seit Jahren gern ins relexa. Zu diesem Aufenthalt hatten wir ein Deluxezimmer und haben herrlich geschlafen. Das Abendessen à la carte war von ausgezeichneter Qualität. Der Service zuvorkommend und aufmerksam. Auch das Frühstücksbuffet lies bei uns keine Wünsche offen. Besonders die reichhaltige Brötchen-, Wurst- und Käseauswahl sucht anderswo ihresgleichen. Die Frühstücksdame war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man abends noch eine Kleinigkeit trinken mag, gibt es am Empfang einen grossen Kühlschrank mit Aperitif, Wein, Bier und Snacks. Das ganze Haus wirkt sehr sauber. Parken war gegen Gebühr kein Problem, aber das kennt man, wenn man öfter Städtetrips mit dem Auto unternimmt. Wir haben vor Ort den ÖPNV genutzt. Der Weg zurück zum Hotel führt durch einen Wald und ist herrlich. Wir kommen wie immer gern wieder!
Liebe Frau Schober,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Lars L. (15.10.2023)
Sauber gepflegt.. Etwas überzogener Preis...
Lieber Lars,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, da sie uns hilft, Schwachstellen in unseren Abläufen zu erkennen, und so unseren Service stetig zu verbessern.
Die von Ihnen genannte Preise, sind unsere reguläre marktübliche Preise. Sie können sicher sein, dass unsere Preise dem Markt in Stuttgart und Umgebung angepasst wurden.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Ha. Hi. (12.10.2023)
Das Hotel mag zwar nach den Richtlinien 4 Sterne haben, ist aber stark in die Jahre gekommen. Ein bisschen renovieren und modernisieren wäre durchaus angebracht wenn man mit 4 Sternen wirbt. Das erste Zimmer war nicht sauber, sehr dunkel und unfreundlich, nach meiner Beschwerde war das zweite Zimmer ok, allerdings hatten die Kopfkissen Flecken, unhygienisch! Das Frühstücksbuffet ist ok, nichts außergewöhnliches, der Filterkaffee den man bekommen kann war abgestanden und kalt, besser war es, die Getränke aus dem Kaffeeautomat zu holen. 9 Euro für einen Parkplatz unter Bäumen ist eigentlich noch ok, allerdings genauso teuer wie ein Platz in der Tiefgarage und von daher wieder teurer. Wenn es keine anderen Hotelbetten mehr gibt, ok, aber ansonsten werde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Beurteilungen sind uns wichtig.
Wie wir anhand Ihrer Anmerkungen entnehmen können, haben Sie sich in Ihrem Hause nicht rundum wohl gefühlt. Dies bedauern wir sehr.
In den vergangenen Jahren haben wir zahlreiche Renovierungsmaßnahmen in unserem Haus vorgenommen, damit dieses weiterhin attraktiv für unsere Gäste bleibt. Auch in den nächsten Monaten werden wir uns nicht ausruhen, sondern weitere Maßnahmen treffen, um Sie als Gast zufrieden zu stellen.
Ihre Kritik zur Sauberkeit haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Wir werden unsere Zimmer in Zukunft noch besser kontrollieren, um solche Fehler zu vermeiden. Die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und möchten Sie bitten, diese in aller Form zu entschuldigen
Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns erneut Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
corinna kupczak (07.10.2023)
Wir hatten eine 2 tägige Auszeit gebucht und wurden positiv über die angekündigte Begrüßung mit Sekt und Snack überrascht.
Liebe Corinna,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen und verwöhnen dürfen.
Sven Gruettemeier (07.10.2023)
Sehr zu empfehlen
Lieber Sven,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Micha Knorpp (05.10.2023)
Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffett, und auch das Menu am Abend war sehr lecker. Der nahegelegene Wald mit den Wildgehegen und Schloss Solitude laden zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Dort kann man sich gut erholen, obwohl die Stadt nur ein paar Minuten weg ist.
Lieber Micha,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Lammert Schoonbeek (04.10.2023)
Sehr gute hotel
Lieber Herr Schoonbeek,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Stefan D (Steve) (03.10.2023)
Sehr nettes Personal, hilfsbereit, flexibel und zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich
Lieber Stefan,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Rene Fried (03.10.2023)
Günstig, Parkplatz so la la, sonst gut
Lieber Rene,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre wertvollen Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weiterleitet.
wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen und verwöhnen dürfen.
Kai Zeltwanger (01.10.2023)
War sehr enttäuscht. Sind mittags angekommen und am gleichen Abend wieder gegangen. Wir haben dort ein Candle-light- dinner gebucht. Wo wir am Empfang nachgefragt hatten, ob wir uns das dinner selbst zusammenstellen dürfen, hieß es ja. Später dann beim Essen bekamen wir ein 3 gänge Menü was uns vorgestellt wurde, egal ob wir das essen wollten oder nicht. Hatten uns sehr auf denn Abend gefreut aber er wurde uns komplett kaputt gemacht. Wir mussten erst mal ewig diskutieren, bis wir dann ein anderes Essen serviert bekommen haben. Als wir reserviert haben war nirgends die Rede, dass wir was essen sollen egal ob wir allergisch dagegen sind oder es überhaupt essen können. Der Kellner sagte uns er hätte mit seinem Chef geredet und meinte wir können da nichts ändern. Aber als wir dann die Kellnerin angesprochen haben, konnte Sie es doch gleich klären, komisch. Die Kellnerin war total freundlich und hat uns unser date noch gerettet. Auf dem Zimmer fanden wir harre zwischen dem Bademäntel. Auf der Bettdecke sah es so aus als wenn dort ein blutfleck darauf war. Nach unserem dinner waren wir so von diesem hotel gestresst das wir unsere Sachen gepackt haben und sind wieder ausgecheckt. An der Rezeption meinte der nur schade, dann berechnen wir ihnen eine Nacht. Als wir später dann aber auf die Rechnung geschaut haben, haben wir festgestellt das er uns sogar noch ein Frühstück berechnet hat, wo wir ja gar nicht hatten. Alles in einem ne echte Frechheit!!
Sehr geehrter Herr Zeltwanger,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen.
Wir streben immer danach, unseren Gästen, einen exzellenten und Erinnerungsreichen Aufenthalt zu gewährleisten, deshalb tut es uns umso mehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren.
Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass während Ihres Aufenthaltes so viel schiefgelaufen ist. Dies entspricht nicht dem Standard unseres Hauses. Dies tut uns sehr leid.
Wir können Ihren Ärger und die Enttäuschung sehr gut nachvollziehen. Sie können sich sicher sein, dass wir uns Ihre wertvollen Anmerkungen zu Herzen nehmen und dazu mit dem betroffenen Abteilungsleiter im Gespräch waren. Sie haben Ihr Anliegen mit den Mitarbeitern bereits eingehend besprochen und wird dafür Sorge tragen, dass sich ähnliche Vorkommnisse in Zukunft nicht wiederholen.
Für die entstandene Unannehmlichkeiten und möchten uns hiermit natürlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Sehr geehrter Herr Zeltwanger,wir nehmen Ihre Kritik und Anregungen sehr ernst und hoffen, dass Sie sich bei einem weiteren Besuch unseres Hauses von der Verbesserung der angesprochenen Punkte überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Marie Wendy Boscher (01.10.2023)
Mit meinem Hund war ich diesen Wochenende im Hotel und ich war sehr zufrieden. Die Mitarbeiter von der Lobby waren sehr hilfsbereit unsere Wünsche zu erfüllen und sehr freundlich. Mein Hund wurde hier sehr gut in Empfang genommen und man spürte dass die Hunde hier willkommen sind. Das Service Team am Abend im Restaurant war ab und zu leicht überfordert ,aber dafür war das Frühstücksbuffet echt top. Wir haben und sehr wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Liebe Marie,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Caroline Sophie Appler (30.09.2023)
Schöner Standort, liebevoll eingerichtetes Hotelzimmer
Caroline Csürös (30.09.2023)
Ich liebe die Lage. Das Zimmer war super sauber und schön eingerichtet.
Bernd Fragemann (28.09.2023)
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und Hundefreundlich
Lieber Bernd,


schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Jana Roels (20.09.2023)
Wirklich schöne Zimmer, wir hatten auch ein leckeres Abendessen. Das Frühstück war wirklich gut und es gab viele Optionen!
Liebe Jana,

Lieber Gast, schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Golden (14.09.2023)
Sehr schönes hotel. Frühstück war top, Rezeption war sehr freundlich. Bin sehr zufrieden und werde wieder kommen.
Lieber Gast,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen und verwöhnen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Таня Лаврен (07.09.2023)
Ein ausgezeichnetes Hotel mit zwei Nachteilen: fehlende Klimaanlage und lange und nicht sehr bequeme Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel selbst ist SEHR ruhig, es gibt nur Wald drumherum. Gutes Frühstück, sauber, toller Service und komfortable Zimmer. Sehr schönes Hotel. Größter Nachteil: keine Klimaanlage in den Zimmern. Große, komfortable Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal.
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre wertvollen Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weiterleitet.
wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen und verwöhnen dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Charles Glidden (07.09.2023)
Super sauber, super gut angelegt. Es liegt in diesem unglaublich schönen Wald. Etwas abgelegen, wenn Sie kein Auto haben. Da ich selbst eine sehr niedrige Moral habe, habe ich eine Fünf-Sterne-Bewertung abgegeben, da sie sagten, sie gäben mir ein kostenloses Getränk. Also begann ich mit einer Fünf-Sterne-Bewertung. Vertrauen Sie also nicht den 5-Sterne-Bewertungen, sie werden bezahlt. Deshalb gebe ich ihnen eine 4
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Dies entspricht nicht dem Standard des Hotels. Ich kann Ihnen versichern, dass es sich hierbei um ein Missverständnis seitens unserer Mitarbeiter handelte. Selbstverständlich erhält jeder Gast zur Bewertung ein Freigetränk. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Wir werden unsere Mitarbeiter schulen, damit solche Probleme nicht noch einmal auftreten.
Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Besuch von unserem Service überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Daar Shayan (04.09.2023)
So ein entspannter und komfortabler Zimmerservice, so eine schöne Erfahrung
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Yaskhann04 (03.09.2023)
Sehr schön

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr relexa Waldhotel Team
S. O. (03.09.2023)
Wir wurde sehr Herzlich empfangen, die Kollegen Vorort sehr höflich und zuvorkommend, man hat sich wohl gefühlt, dies war mein erster Hotel Besuch.
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Team
Silke Kilian (02.09.2023)
Herzlichen DANK an Herrn El Esily Abd- Elkader!
Liebe Silke,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Claudia Wagner (08.08.2023)
Hallo ich möchte mich herzlich bedanken für die schönen Tage die ich verbringen durfte. und möchte mich auf diesem Weg bedanken für die Herzlichkeit vom ganzen Personal sie waren immer freundlich und hilfsbereit wenn man fragen oder wie ich in der Früh nur erstmal Kaffee brauche und erst später komme zum Frühstück und für die Tipps vom Gärtner für Unternehmungen ich komme auf jeden Fall wieder
Tom Austin (07.08.2023)
Super schönes Hotel. Sie stellten sogar ein Bett, Spielzeug und Schüsseln für unseren Hund zur Verfügung, der das Zimmer ebenfalls liebte!
Oliver Vopel (03.08.2023)
Schönes Hotel mitten im Wald, ruhig gelegen. Trotzdem schnelle Anbindung nach Stuttgart und Umgebung. Toller Wellnessbereich, tolles Essen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Anja Rössler (31.07.2023)
Wir waren als Gruppe von 14 Leuten da. Allen hat das Hotel zugesagt. Zimmer waren sauber und das Personal stets freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch zum Schluss noch so gefüllt das auch ein Langschläfer alles vorrätig vorfand. Einziges Manko war die doch recht klein gehaltene Speisekarte im Restaurant. Auf der anderen Seite wurden wir vor Schluss der Küche nochmals gefragt ob wir etwas möchten und auch nicht aus den Räumen verscheucht. Sollten wir nochmals in der Nähe von Stuttgart eine Übernachtung benötigen, wäre dies unsere erste Wahl
Bernd Klein (23.07.2023)
Cousin alles
Lieber Bernd,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Boris Kemper (20.07.2023)
Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber zumindest mit rustikalem Charme gut in Schuss gehalten. Die Lage ist schön, das Personal absolut zuvorkommend, verdient ein klares Lob. Zimmer einfach gehalten, aber top sauber, bequemes Bett! Aus der Dusche kam kaum Wasser, bitte mal den Duschkopf entkalken. :-) WLAN ok.
Lieber Boris,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre wertvollen Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weiterleitet. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!

M. Kaufmann (17.07.2023)
Alles Super. Frühstück hervorragend. Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Einziger Mangel ist der fehlende Kühlschrank, gerade bei warmem Wetter als Diabetiker (Insulin).
Lieber Herr Kaufmann,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre wertvollen Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weiterleitet. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Jan Tippner (12.07.2023)
Alles bestens geklappt!
Lieber Jan,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr relexa Waldhotel Stuttgart Team
liudmila hodge (08.07.2023)
Toller Ort zum Übernachten! Wir lieben es!!
Liebe Liudmila,
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten.
Wir werden Ihr positives Feedback mit allen unseren Kollegen teilen.
Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel oder in einem der 9 anderen relexa Hotels in Deutschland begrüßen zu dürfen.

Ihr relexa Waldhotel Schatten
Uwe Fischer (06.07.2023)
Guter Service, gutes Essen
Lieber Herr Fischer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, da sie uns hilft, Schwachstellen in unseren Abläufen zu erkennen, und so unseren Service stetig zu verbessern.
Was hat Ihnen gefehlt ? Und wie können wir unseren Service für Sie verbessern? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie für die Rückmeldung Zeit finden . Gerne können Sie uns telefonisch oder per Email kontaktieren.
wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Stuttgart Team
Jürgen Ehrenberger (02.07.2023)
Schlechte Handyverbindung
Lieber Jürgen,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre wertvollen Hinweis haben wir bereits an die zuständige Abteilung weiterleitet. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Jürgen Ehrenberger (27.06.2023)
Keine Tankstelle in der Nähe
Lieber Jürgen,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Team
Dietrich Bosch (27.06.2023)
Tolles Hotel
Lieber Dietrich,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Team
Thomas Jahn (23.06.2023)
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Nachts wirklich ruhig, ab und zu hört man Frösche. Wenn man in der Sauna sitzt, befindet man sich fast im Wald. Wirklich toll. Rundum wird für einen gesorgt.
Lieber Thomas,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
appavou (22.06.2023)
Der Ort ist hervorragend. Die Zimmer sind wirklich schön und das Personal sehr freundlich und effizient.
Lieber Gast,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Mechthild Schaab (21.06.2023)
Freundlicher Service, schöner Ausblick sehr ruhig und erholsam
Liebe Mechthild,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Lars L (21.06.2023)
Das Hotel hat die 4 Sterne Bewertung nicht verdient. Das Essen ist gut. Das Personal ist überwiegend freundlich.
Lieber Lars,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, da sie uns hilft, Schwachstellen in unseren Abläufen zu erkennen, und so unseren Service stetig zu verbessern. Leider haben Sie keine Angaben gemacht.
Was hat Ihnen gefehlt ? Und wie können wir unseren Service für Sie verbessern? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie für die Rückmeldung Zeit finden . Gerne können Sie uns telefonisch oder per Email kontaktieren.
wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Stuttgart Team
Horst Kleine (18.06.2023)
Freundliches Personal, schönes Hotel mit Waldgürtel. Kommen wieder.
Lieber Horst,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Michael E (15.06.2023)
Schön gelegenes Hotel mit Seminarräumen und gutem lokalem Essen. Der Service freundlich und zu vorkommend. Das Hotel bietet eine Tiefgarage mit Ladeplätzen für Elektroautos. Darüber hinaus wird auch eine Sauna angeboten. Die Qualität und Geschmack des Essens ist sehr gut. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen. Einen kleinen Manko gibt es bei den Zimmern. Diese sind leider nicht klimatisiert. Da muss man im Hochsommer Glück haben, ein Zimmer zur schattigen Waldseite zu bekommen.
Lieber Michael,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre wertvollen Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weiterleitet. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!

schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre wertvollen Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weiterleitet. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Schatten Stuttgart
Finn Petersen (07.06.2023)
Tolles Hotel, gutes Zimmer und sehr angenehmes Personal Finn Petersen Dänemark
Lieber Finn,
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten.
Wir werden Ihr positives Feedback mit allen unseren Kollegen teilen.
Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel oder in einem der 9 anderen relexa Hotels in Deutschland begrüßen zu dürfen.

Ihr relexa Waldhotel Schatten
Stephan M.G. (02.06.2023)
Sehr schöne Umgebung. Schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Lieber Stephan M.G.

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Team
Klaus Schmotz (01.06.2023)
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, freundlicher Service, Essen okay.
Lieber Klaus,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir leiten dies gern an unsere Kollegen weiter.

Dass aber nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief, bedauern wir sehr.

In den vergangenen Jahren haben wir zahlreiche Renovierungsmaßnahmen in unserem Haus vorgenommen, damit dieses weiterhin attraktiv für unsere Gäste bleibt.
Aktuell, werden unsere Suiten neu gestrichen.
Auch in den nächsten Monaten werden wir uns nicht ausruhen, sondern weitere Maßnahmen treffen, um Sie als Gast zufrieden zu stellen.
Lieber Klaus,wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Stuttgart.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Für weitere  Fragen  stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
Ihr relexa Waldhotel Team
Moritz Hofmann (01.06.2023)
Schönes Hotel, schön gelegen, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Für Seminare und Events bestens geeignet.
Lieber Herr Hofmann,
vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Es hat uns viel Spaß gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen und verwöhnen dürfen.
Ihr Team vom relexa Waldhotel Schatten
C. S. (16.05.2023)
Ein gemütliches Hotel mit herzlichen Gastgebern. Direkt am Wald gelegen, ein See ist nicht weit. Wir waren vor einem Termin in Stuttgart über Nacht hier und haben lecker zu Abend gegessen. Den (durchaus vorhandenen) Charme der Herren im abendlichen Service haben wir mit viel Humor gustiert, die Damen im Frühstückservice waren allerdings herausragend . Aufmerksam, fix, offen für Fragen und Extrawünsche. Und vor allem: freundlich! :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke an das Team!
Liebe Gäste,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten Team
Christoph Fink (16.05.2023)
Super hundefreundliches Hotel im Grünen. Sehr gutes Restaurant.
Lieber Herr Fink,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Mit herzlichen Grüßen
Google Nutzer (11.05.2023)
Schöne, ruhige Lage. Habe mich hier wohl gefühlt und konnte gut entspannen. Top Restaurant, selten so aufmerksames Personal erlebt.
Lieber Gast,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Jürgen Brodbeck (11.05.2023)
Abgewohnt
Sehr geehrter Herr Brodbeck,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Beurteilungen sind uns wichtig.
Wie wir anhand Ihrer Anmerkungen entnehmen können, haben Sie sich in Ihrem Hause nicht rundum wohl gefühlt. Dies bedauern wir sehr.
In den vergangenen Jahren haben wir zahlreiche Renovierungsmaßnahmen in unserem Haus vorgenommen, damit dieses weiterhin attraktiv für unsere Gäste bleibt. Im Moment werden alle unsere Suiten neu gestrichen. Auch in den nächsten Monaten werden wir uns nicht ausruhen, sondern weitere Maßnahmen treffen, um Sie als Gast zufrieden zu stellen.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns erneut Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit herzlichen Grüße
Ihr relexa Waldhotel Team
Aylin D. (10.05.2023)
Es war ein schöner Aufenthalt, wir waren als Firma für einen Teamworkshop hier, es war großartig.
Liebe Aylin,

es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten

Victor Schmitt (08.05.2023)
Es ist eine wirklich schöne Unterkunft, das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit, es ist friedlich, wir haben den Aufenthalt genossen :)
Lieber Victor,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Es hat uns viel Spaß gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihre positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen und verwöhnen dürfen.
Ihr Team vom relexa Waldhotel Schatten
Martina Freiberg (07.05.2023)
Der Weg hat sich gelohnt, dieses Hotel aufzusuchen. Es klappte auch, unseren Tesla vor Ort aufzuladen. Natürlich hatten wir ihn im Vorfeld angemeldet. Der erste Eindruck war sehr sauber und ordentlich der Service großartig .Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich reichhaltig für jeden etwas dabei vegan und vegetarisch. Es wurde direkt aufgefüllt. Einzelne Wünsche wurden sofort erfüllt die Umgebung des Hotels. Klasse, wir kommen gerne wieder und bedanken uns. Danke.
Liebe Martina,

schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Wir leiten Ihre freundlichen Worte sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter.
Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom relexa Waldhotel Schatten
Peony Garden (05.05.2023)
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel. Ich habe dort zwei Nächte verbracht und ich hatte eine wundervolle Zeit. Die Zimmer sind sauber und geräumig, Kaffeemaschine und Pflegeprodukte waren vorhanden. Das Frühstück war hervorragend und die Dame die das Frühstücksbuffet betreute war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Schöner Fitness und Wellnessbereich, der Wald direkt vor dem Hotel, es war wunderschön. Sehr zu empfehlen.
Liebe Peony Grden,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
xara Lagi (03.05.2023)
Ein historisches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Ein schönes und reichhaltiges Frühstück
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Luise Schöneberger (01.05.2023)
Großes Hotel im Wald, sehr ruhig gelegen.
Liebe Luise,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa Waldhotel Team
Chris Hartmann (01.05.2023)
Wir waren sehr zufrieden und haben uns hier als Familie mit zwei Kindern sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder- Wir können das Relaxa Waldhotel auf jeden Fall weiterempfehlen: alles sehr gepflegt und schön- sehr nettes und hilfsbereites Staff- Essen reichhaltig und sehr gut - Zimmer- und Zimmerausstattung schön und geräumig Merci aus der Schweiz !
Lieber Herr Hartmann,

es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Frank Pasek (29.04.2023)
Sehr schön und idyllisch gelegen
Lieber Herr Pasek,

es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten
Stefan Wolff (27.04.2023)
Sauberes, geräumiges Zimmer. Das Hotel ist schön am Waldrand gelegen. Personal freundlich. Alles gut.
Lieber Herr Wolff,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr relexa Waldhotel Team
Saskia Schildhorn (24.04.2023)
Ich hatte hier das Arrangement "kleine Auszeit" gebucht, um meinem Partner zum Geburtstag eine Freude zu machen. Leider war weder ein Badezusatz, noch eine Badewanne vorhanden. Die Flasche Sekt war eher ein Piccolo als eine Flasche. Die Snacks standen leider bereits mehrere Stunden ungekühlt auf unserem Zimmer, bevor wir angereist sind und waren somit eingetrocknet und sehr unansehnlich bzw ungenießbar. Das Superior Zimmer war ein ganz normales Doppelzimmer im einfachen Standard. Und auch das versprochene Glas Sekt zum Frühstück wurde einfach weggelassen. Eine Bar am Abend, um einen kleinen Absacker zu trinken sucht man hier vergebens. Es steht lediglich ein Kühlschrank zur Selbstbedienung mit überteuerten Getränken an der Rezeption. Einzig und alleine das Buffet zum Frühstück war hier sehr gut und auch das Personal im Frühstücksraum schnell und freundlich. Schade, dass man ein Arrangement anbietet, dann aber das eigene Angebot nicht einhält bzw nicht erfüllen kann.
Liebe Saskia,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen.
Wir streben immer danach, unseren Gästen, einen exzellenten und Erinnerungsreichen Aufenthalt zu gewährleisten, deshalb tut es uns umso mehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren.
Sie können sich sicher sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen und dazu mit dem betroffenen Abteilungsleiter im Gespräch waren. Sie haben Ihr Anliegen mit den Mitarbeitern bereits eingehend besprochen und wird dafür Sorge tragen, dass sich ähnliche Vorkommnisse in Zukunft nicht wiederholen.

Für die entstandene Unannehmlichkeiten und möchten uns hiermit natürlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Sehr geehrte Saskia, wir nehmen Ihre Kritik und Anregungen sehr ernst und hoffen, dass Sie sich bei einem weiteren Besuch unseres Hauses von der Verbesserung der angesprochenen Punkte überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Relexa Waldhotel Schatten Team
Isabel Guggemos (19.04.2023)
Frühstück war großartig, sowie das Abendessen. Das Zimmer war allerdings nur in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich gemütlich. Das Bad war sehr sporadisch. Außerdem durch die vielen Konferenzräume am Morgen sehr laut - ausschlafen war hier leider nicht möglich.
Sehr geehrte Frau Guggemos,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Beurteilungen sind uns wichtig.
Wie wir anhand Ihrer Anmerkungen entnehmen können, haben Sie sich in Ihrem Hause nicht rundum wohl gefühlt. Dies bedauern wir sehr.
In den vergangenen Jahren haben wir zahlreiche Renovierungsmaßnahmen in unserem Haus vorgenommen, damit dieses weiterhin attraktiv für unsere Gäste bleibt. Im Moment werden alle unsere Suiten gestrichen. Auch in den nächsten Monaten werden wir uns nicht ausruhen, sondern weitere Maßnahmen treffen, um Sie als Gast zufrieden zu stellen.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns erneut Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit besten Grüßen,

Ihr relexa Waldhotel Team

Pieter Visser (17.04.2023)
Zimmer sehr sauber und das Bett ok
Lieber Pieter,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Leider haben Sie keine näheren Angaben gemacht, was Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir möchten jedoch gerne wissen, was genau wir verbessern müssen, damit Sie zufrieden sind und uns besser bewerten würden. Sie können uns jederzeit kontaktieren, wir freuen uns auf Ihre Antwort. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa Waldhotel Schatten
John Henson (17.04.2023)
Waren für 2 Übernachtungen als Paar dort. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber waren sauber und gut eingerichtet. Hatten ein 4-Gänge-Menü. Essen und Service waren wirklich super. Das Frühstücksbüffet war wirklich gut bestückt und alles sehr lecker.
Lieber John,
Wir freuen uns sehr zu wissen, wie Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihnen einen großartigen Aufenthalt bereiten konnten.
Wir werden Ihr positives Feedback mit allen unseren Kollegen teilen.
Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel oder in einem der 9 anderen relexa Hotels in Deutschland begrüßen zu dürfen.

Ihr relexa Waldhotel Schatten
Sina (14.04.2023)
Der Service war toll! Besonders das Frühstücksbuffet ist großartig! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Die Lage ist eher ruhig, man ist aber trotzdem mit dem Auto schnell in der Stad. Ein gelungener Ausflug.
Liebe Sina,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns viel Freude gemacht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 8 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Chris A2 (09.04.2023)
Hallo zusammen,😀😀😀😀 war hier vor kurzem auch zu Gast, aufgrund eines Meetings / Seminar.😊😊😊😊 Sehr freundliches Personal, 😀😀😀 ich wurde hier direkt sehr freundlich empfangen !!!!☺️☺️☺️☺️ Zum Meeting standen Getränke bereit und Personal war stets bemüht,😁😁😁😁 reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualität.👌👌👌👌👌 Der Standort liegt natürlich ein bisschen abseits, dafür gibt's hier jede Menge Parkmöglichkeiten.👍👍👍👍 Die Zimmer sind einwandfrei sauber und Tip top aufgeräumt 😊😊😊 und laden sehr zum wohlfühlen ein.😊😊😊😊😊 Die Region lädt zu einem Spaziergang ein, von daher werde ich das nächste Mal zusammen mit meiner Frau hierher kommen.☺️☺️☺️☺️☺️ Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team weiterhin viel Erfolg danke für die gute Betreuung.🤗🤗🤗🤗🤗 Liebe Grüßle bis bald.🙋🙋🙋🙋
Lieber Gast,
es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht! Die positive Rückmeldung geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen oder in einem der anderen 9 relexa hotels in Deutschland begrüßen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr relexa Waldhotel Schatten

Edi Sh (06.04.2023)
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Wir haben ein „Upgrade“ mit einer „schönen“ Aussicht bekommen. Das Zimmer war jedoch sehr weit hinten im Hotel und man konnte die Nachbarn in den umliegenden Zimmern hören.. zudem: - lagen im Bett und im Bad vereinzelt Haare. - wir hatten kein Doppelbett, sondern zwei einzelne die zusammengeschoben wurden. Diese sind in der Nacht ständig auseinander gegangen. - das Bett war sehr unbequem und die Bettwäsche sehr grob. Die Bettwäsche hat sich ständig verschoben. - Baden war nicht möglich, da die Armatur sehr alt war und das Wasser sehr langsam geflossen ist. - das Zimmer sah im allgemeinen etwas runtergekommen aus. - Parken gegen Gebühr! - das Frühstück war in Ordnung, leider haben wir keinen Kaffe gehabt/bekommen. - die Mitarbeiter waren in Ordnung, manche nett und manche weniger nett. Nochmal würde ich das Hotel nicht buchen.
Liebe Edi Sch,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Nur durch Ihre Kritik können wir unsere Standards kontinuierlich verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie wieder im relexa Waldhotel Schatten oder in einem unserer 9 anderen relexa Hotels in Deutschland begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüße,
Ihr relexa Waldhotel-Team