relexa Waldhotel Schatten Stuttgart ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Kürbisgulasch mit Duftreis und glasierten Zuckerschoten

Zutaten: (für 4 Personen)

1 kg          Kürbisfleisch, küchenfertig
1               große Zwiebel
2 EL         Olivenöl        
3 EL         Paprikapulver
5 Zehen   Knoblauch
1 Spritzer  Essig 
1  EL        Tomatenmark
100 g        Frischkäse oder Creme Fraiche (man kann auch Rahm oder Joghurt verwenden)    
125 ml      Wasser oder Gemüsebrühe
250 g        Duftreis
150 g        Zuckerschoten
Salz, etwas Cayennepfeffer, Zucker



Den Duftreis in kochendes, ungesalzenes Wasser geben und ca. 20 min. köcheln lassen, bis er gar ist. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Kurz umrühren und sofort mit Wasser oder Brühe ablöschen. Dann kurz dünsten lassen, das Kürbisfleisch hinzugeben, etwas salzen und den zerdrückten Knoblauch, den Cayennepfeffer und das Tomatenmark beigeben. Leicht köcheln lassen. bei Bedarf noch etwas Wasser oder Brühe untergießen. Gegen Ende der Garzeit (max. 10 min.) die Creme Fraiche hinzufügen. Kurz aufkochen lassen. Sollte es zu flüssig sein, mit Mehl oder Mondamin binden.

Die Zuckerschoten waschen und mit Butter und einer Prise Zucker in der Pfanne ca. 3 min. kurz anschwenken, bis sie glasig sind.
Anrichten und servieren.

Guten Appetit wünscht Ihr Team vom relexa Waldhotel Schatten!



5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Einsichten und Impressionen aus dem Waldhotel Schatten

Im Ländle isch's net langwoilig...
Stuttgarter Sommerfest