Bestpreis-Garantie

Französisches Buffet


Französisches Buffet - ab 30 Personen

Vorspeisen und Salate:

  • Salat „Nicoise“ mit Thunfisch, Paprika,
  • Oliven und Kapern
  • Pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich und
  • Honig-Senf-Dillsauce
  • Quiche Lorraine mit Kräuter-Crème Fraîche
  • Verschiedene Blattsalate und Dressings
  • Verschiedene Baguettes u. Salzbutter,
  • Oliventapenade

Suppe:

  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Blätterteigstangen

Hauptgänge:

  • Gebratene Dorade beurre blanc
  • Provenzialisches Rindergulasch
    (beuf à la provençale)

Beilagen:

  • Feines Grillgemüse,
  • Reis,
  • Rosmarinkartoffeln

Dessert:

  • Crème Brûlée
  • Helles und dunkles Mousse au chocolat
  • Eclaires
  • Französische Käseauswahl mit
  • Trauben und Feigensenf

€ 53,00 pro Person