relexa Waldhotel Schatten Stuttgart ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Friesischer Matjescocktail & Bruschetta mit Matjes

Zutaten: (pro Person)

60 g   Ketchup
40 g   Mayonaise
3 EL  Gewürzgurkensaft
4 EL  Cognac
1         grüne Paprika
½        rote Zwiebel
2         Matjesfilets
1         Scheibe Baguette
1         Scheibe Zitrone
1         Cherrytomate
Dill
Parmesan zum Reiben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver


Ketchup, Mayonaise, Gewürzgurkensaft und Sherry zu einer glatten Masse verrühren. Soviel Gewürzgurkensaft verwenden, bis die gewünschte Konstistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Paprika und Zwiebel jeweils in kleine Würfel schneiden, in die Masse geben und gut unterrühren.

1 ½ Matjesfilets in ca. 1 cm große quadratische Stücke schneiden und vorsichtig unter die Cocktailsoße heben, damit die Stücke nicht zerfallen. Das übrige halbe Matjesfilet ebenfalls würfeln, auf eine Scheibe Baguette geben, den Parmesan in gewünschter Menge darüber reiben und bei Oberhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.

Den Matjescocktail im Glas anrichten, mit Zitronenscheibe, Dill und Tomate garnieren, die heiße Bruschetta dazu und servieren.



5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Einsichten und Impressionen aus dem Schatten

Im Ländle isch's net langwoilig...
Stuttgarter Sommerfest